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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans un peu d’eau tiède et laissez reposer 10 min.

2

Versez la farine dans le bol d’un robot et mélangez avec le sel. Ajoutez l’huile d’olive et le reste d’eau tiède et pétrissez pendant 5 à 10 min jusqu’à obtenir une pâte homogène. Couvrez et laissez reposer 1 h dans un endroit chaud.

3

Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en dés. Coupez la pâte en 6 boules de taille identique et incorporez les dés de chorizo dans chaque pâton. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive et laissez à nouveau reposer 1 h.

4

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7). Enfournez les petits pains et laissez cuire environ 20 min. jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans un peu d’eau tiède et laissez reposer 10 min.

2

Versez la farine dans le bol d’un robot et mélangez avec le sel. Ajoutez l’huile d’olive et le reste d’eau tiède et pétrissez pendant 5 à 10 min jusqu’à obtenir une pâte homogène. Couvrez et laissez reposer 1 h dans un endroit chaud.

3

Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en dés. Coupez la pâte en 6 boules de taille identique et incorporez les dés de chorizo dans chaque pâton. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive et laissez à nouveau reposer 1 h.

4

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7). Enfournez les petits pains et laissez cuire environ 20 min. jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Pain au chorizo