Ingrédients
Préparation
Délayez la levure dans un peu d’eau tiède et laissez reposer 10 min.
Versez la farine dans le bol d’un robot et mélangez avec le sel. Ajoutez l’huile d’olive et le reste d’eau tiède et pétrissez pendant 5 à 10 min jusqu’à obtenir une pâte homogène. Couvrez et laissez reposer 1 h dans un endroit chaud.
Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en dés. Coupez la pâte en 6 boules de taille identique et incorporez les dés de chorizo dans chaque pâton. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive et laissez à nouveau reposer 1 h.
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7). Enfournez les petits pains et laissez cuire environ 20 min. jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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Versez la farine dans le bol d’un robot et mélangez avec le sel. Ajoutez l’huile d’olive et le reste d’eau tiède et pétrissez pendant 5 à 10 min jusqu’à obtenir une pâte homogène. Couvrez et laissez reposer 1 h dans un endroit chaud.
Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en dés. Coupez la pâte en 6 boules de taille identique et incorporez les dés de chorizo dans chaque pâton. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive et laissez à nouveau reposer 1 h.
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