Ingrédients
Préparation
Diluer la levure dans l’eau tiède.
Mélanger le sel, le sucre, la farine. (vous pouvez rajouter aussi de l’huile d’olive)
Mélanger la farine avec l’eau et la levure pour obtenir une pâte lisse, si besoin rajouter de l’eau
Former le pain.
Le mettre dans l’actifry (que vous aurez mis à chauffer pendant 10 minutes avant, afin que la cuve soir chaude) sans la palette qui tourne.
Laisser la pâte lever 1h.
Mettre des olives sur le dessus (vous pouvez en rajouter dans la pâte aussi) + des herbes de Provence.
Prendre la cuillère mesure et arroser avec celle ci remplie d’huile d’olive, le pain.
Mettre en route l’actifry, faire cuire environ 20min.
Tourner le pain à 180° si la cuisson n’est pas uniforme à 10min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Diluer la levure dans l’eau tiède.
Mélanger le sel, le sucre, la farine. (vous pouvez rajouter aussi de l’huile d’olive)
Mélanger la farine avec l’eau et la levure pour obtenir une pâte lisse, si besoin rajouter de l’eau
Former le pain.
Le mettre dans l’actifry (que vous aurez mis à chauffer pendant 10 minutes avant, afin que la cuve soir chaude) sans la palette qui tourne.
Laisser la pâte lever 1h.
Mettre des olives sur le dessus (vous pouvez en rajouter dans la pâte aussi) + des herbes de Provence.
Prendre la cuillère mesure et arroser avec celle ci remplie d’huile d’olive, le pain.
Mettre en route l’actifry, faire cuire environ 20min.
Tourner le pain à 180° si la cuisson n’est pas uniforme à 10min.