Ingrédients
Préparation
Dans un verre, mélanger la levure déshydratée avec un peu d'eau tiède et une pincée de sucre.
Laisser agir pendant 5 minutes.
Dans un saladier, bien mélanger la farine avec le sel, ajouter la levure et mélanger de nouveau.
Ajouter les olives et les tomates confites.
Verser progressivement de l'eau et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte qui se tient.
Laver les mains, les essuyer avec un torchon et utiliser ce même torchon pour recouvrir le saladier.
Placer le saladier dans un four préalablement chauffé pendant une minute et laisser la pâte lever pendant une heure.
Reprendre la pâte pour la dégazer et la diviser en cinq boules.
Les disposer, en les espaçant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Laisser de nouveau lever pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Dès que le four est prêt, enfourner pendant 20 minutes à 180°C puis laisser refroidir.
Déguster.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un verre, mélanger la levure déshydratée avec un peu d'eau tiède et une pincée de sucre.
Laisser agir pendant 5 minutes.
Dans un saladier, bien mélanger la farine avec le sel, ajouter la levure et mélanger de nouveau.
Ajouter les olives et les tomates confites.
Verser progressivement de l'eau et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte qui se tient.
Laver les mains, les essuyer avec un torchon et utiliser ce même torchon pour recouvrir le saladier.
Placer le saladier dans un four préalablement chauffé pendant une minute et laisser la pâte lever pendant une heure.
Reprendre la pâte pour la dégazer et la diviser en cinq boules.
Les disposer, en les espaçant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Laisser de nouveau lever pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Dès que le four est prêt, enfourner pendant 20 minutes à 180°C puis laisser refroidir.
Déguster.