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Portions4 portions
Préparation2 hCuisson20 minsTemps total2 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un verre, mélanger la levure déshydratée avec un peu d'eau tiède et une pincée de sucre.

2

Laisser agir pendant 5 minutes.

3

Dans un saladier, bien mélanger la farine avec le sel, ajouter la levure et mélanger de nouveau.

4

Ajouter les olives et les tomates confites.

5

Verser progressivement de l'eau et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte qui se tient.

6

Laver les mains, les essuyer avec un torchon et utiliser ce même torchon pour recouvrir le saladier.

7

Placer le saladier dans un four préalablement chauffé pendant une minute et laisser la pâte lever pendant une heure.

8

Reprendre la pâte pour la dégazer et la diviser en cinq boules.

9

Les disposer, en les espaçant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

10

Laisser de nouveau lever pendant 30 minutes.

11

Préchauffer le four à 180°C.

12

Dès que le four est prêt, enfourner pendant 20 minutes à 180°C puis laisser refroidir.

13

Déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un verre, mélanger la levure déshydratée avec un peu d'eau tiède et une pincée de sucre.

2

Laisser agir pendant 5 minutes.

3

Dans un saladier, bien mélanger la farine avec le sel, ajouter la levure et mélanger de nouveau.

4

Ajouter les olives et les tomates confites.

5

Verser progressivement de l'eau et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte qui se tient.

6

Laver les mains, les essuyer avec un torchon et utiliser ce même torchon pour recouvrir le saladier.

7

Placer le saladier dans un four préalablement chauffé pendant une minute et laisser la pâte lever pendant une heure.

8

Reprendre la pâte pour la dégazer et la diviser en cinq boules.

9

Les disposer, en les espaçant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

10

Laisser de nouveau lever pendant 30 minutes.

11

Préchauffer le four à 180°C.

12

Dès que le four est prêt, enfourner pendant 20 minutes à 180°C puis laisser refroidir.

13

Déguster.

Pain aux olives et tomates confites