Ingrédients
Préparation
Diluer la levure dans 2 cs d'eau tiède (pas chaude cela tuerait l'effet de la levure)...
A l'aide d'un robot – KitchenAid par exemple- mélanger les deux farines avec la coriandre, le cumin, le ras el hanout, le sel et le sucre... avant de verser l'eau, petit à petit.
Ajouter la levure diluée et mélanger 3 min, avec le « crochet », jusqu'à ce que la pâte se détache des parois.
Recouvrir la cuve d'un torchon propre et sec et laisser lever 1 h sur le chauffage... dégazer et refaire lever 1 h.
Cuire 10 min à 210°C puis 50 min à 180°C. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
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A l'aide d'un robot – KitchenAid par exemple- mélanger les deux farines avec la coriandre, le cumin, le ras el hanout, le sel et le sucre... avant de verser l'eau, petit à petit.
Ajouter la levure diluée et mélanger 3 min, avec le « crochet », jusqu'à ce que la pâte se détache des parois.
Recouvrir la cuve d'un torchon propre et sec et laisser lever 1 h sur le chauffage... dégazer et refaire lever 1 h.
Cuire 10 min à 210°C puis 50 min à 180°C. Démouler et laisser refroidir sur une grille.