Ingrédients
Préparation
Au robot, pétrissez la farine, le sel, la levure de boulanger sèche délayée dans l'eau tiède et l’huile d’olive.
Placez la pâte dans un saladier, couvrez-la d’un linge propre et laissez-la doubler de volume.
Etalez la pâte finement, puis recouvrez-la de pesto. Roulez-la en forme de boudin, entaillez légèrement la surface à la pointe d'un couteau, coupez en 2 dans la longueur et torsadez. Formez une couronne, soudez la pâte puis déposez-la sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Laissez à nouveau doubler de volume.
Enfournez 30 min à 180 °C (th. 6).
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Placez la pâte dans un saladier, couvrez-la d’un linge propre et laissez-la doubler de volume.
Etalez la pâte finement, puis recouvrez-la de pesto. Roulez-la en forme de boudin, entaillez légèrement la surface à la pointe d'un couteau, coupez en 2 dans la longueur et torsadez. Formez une couronne, soudez la pâte puis déposez-la sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Laissez à nouveau doubler de volume.
Enfournez 30 min à 180 °C (th. 6).