Ingrédients
Préparation
Égouttez le maïs. Nettoyez et ciselez les herbes fraîches.
Mélangez la farine, l'oeuf et le lait dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte à pancake bien homogène. Ajoutez le maïs, les herbes ciselées, du sel et du poivre et mélangez bien. Laissez reposer pendant 20 minutes.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Versez 1 louche de pâte et laissez cuire 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le pancake soit bien doré. Ôtez du feu et réservez dans une assiette. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Servez tiède accompagné de crème fraiche et saumon, beurre et jambon.
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Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Versez 1 louche de pâte et laissez cuire 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le pancake soit bien doré. Ôtez du feu et réservez dans une assiette. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Servez tiède accompagné de crème fraiche et saumon, beurre et jambon.