Ingrédients
Préparation
Dans un saladier, mélangez l'œuf avec le lait ainsi que le beurre.
Tamisez la farine et la levure ensemble et ajoutez progressivement ce mélange au lait.
Mélangez bien de façon à avoir une pâte homogène.
Laissez reposer la pâte. Pendant ce temps, descendez dans votre jardin cueillir des cassis, rincez-les bien et réservez.
Faites chauffer une poêle antiadhésive et versez-y une louche de pâte, laissez cuire quelques minutes puis retournez le pancake et laissez cuire de nouveau quelques minutes.
Dans une casserole, faites compoter les cassis avec la cassonade pendant une dizaine de minutes.
Répartissez la compotée de cassis sur les pancakes et dégustez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un saladier, mélangez l'œuf avec le lait ainsi que le beurre.
Tamisez la farine et la levure ensemble et ajoutez progressivement ce mélange au lait.
Mélangez bien de façon à avoir une pâte homogène.
Laissez reposer la pâte. Pendant ce temps, descendez dans votre jardin cueillir des cassis, rincez-les bien et réservez.
Faites chauffer une poêle antiadhésive et versez-y une louche de pâte, laissez cuire quelques minutes puis retournez le pancake et laissez cuire de nouveau quelques minutes.
Dans une casserole, faites compoter les cassis avec la cassonade pendant une dizaine de minutes.
Répartissez la compotée de cassis sur les pancakes et dégustez.