Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez la farine, la levure et la poudre de noisettes.

2

Battez les œufs en omelette et mélangez-les au lait de noisettes. Incorporez le mélange liquide au mélange sec en mélangeant vigoureusement avec une cuillère en bois.

3

Faites cuire les pancakes dans une petite poêle anti-adhésive en versant une louche au centre, la forme du pancake se fera d'elle même. Laissez cuire sur feu moyen, retournez le pancake quand des trous apparaissent et que le bord est cuit, puis laissez cuire 1 minute sur l'autre face.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélangez la farine, la levure et la poudre de noisettes.

2

Battez les œufs en omelette et mélangez-les au lait de noisettes. Incorporez le mélange liquide au mélange sec en mélangeant vigoureusement avec une cuillère en bois.

3

Faites cuire les pancakes dans une petite poêle anti-adhésive en versant une louche au centre, la forme du pancake se fera d'elle même. Laissez cuire sur feu moyen, retournez le pancake quand des trous apparaissent et que le bord est cuit, puis laissez cuire 1 minute sur l'autre face.

Pancakes aux noisettes (sans lactose)