Ingrédients
Préparation
Mélanger la farine avec le sucre, puis ajouter le lait et l'extrait de vanille liquide.
Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement. Enfin ajouter les jaunes d’œufs.
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive (ou poêle spéciale pancake si vous en avez une). Verser une petite louche sans étaler la pâte, la forme ronde du pancake se fera d'elle même. Laisser cuire environ 2 minutes, dès que des bulles apparaissent sur le dessus retourner le pancake et laisser cuire une minute.
Servir chaud ou froid, accompagnés de sirop d'érable, confiture, pâte à tartiner etc...
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélanger la farine avec le sucre, puis ajouter le lait et l'extrait de vanille liquide.
Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement. Enfin ajouter les jaunes d’œufs.
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive (ou poêle spéciale pancake si vous en avez une). Verser une petite louche sans étaler la pâte, la forme ronde du pancake se fera d'elle même. Laisser cuire environ 2 minutes, dès que des bulles apparaissent sur le dessus retourner le pancake et laisser cuire une minute.
Servir chaud ou froid, accompagnés de sirop d'érable, confiture, pâte à tartiner etc...