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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, délayez la levure avec 5 cl d'eau tiède. Ajoutez la farine, le sucre, le sel et le reste d'eau tiède. Mélangez rapidement puis ajoutez l'huile d'olive. Pétrissez la pâte obtenue jusqu'à ce qu'elle soit souple et ne colle plus aux doigts.

2

Formez une boule. Couvrez d'un torchon humidifié. Laissez lever dans un endroit chaud pendant 1 h environ (elle va doubler de volume), avant utilisation

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, délayez la levure avec 5 cl d'eau tiède. Ajoutez la farine, le sucre, le sel et le reste d'eau tiède. Mélangez rapidement puis ajoutez l'huile d'olive. Pétrissez la pâte obtenue jusqu'à ce qu'elle soit souple et ne colle plus aux doigts.

2

Formez une boule. Couvrez d'un torchon humidifié. Laissez lever dans un endroit chaud pendant 1 h environ (elle va doubler de volume), avant utilisation

Pâte à pizza