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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites tiédir l’eau dans un bol, et ajoutez la levure et le sucre.

2

Laissez reposer pendant 10 min.

3

Dans le bol d’un robot, versez la farine et le sel, puis ajoutez le bol d’eau à la levure.

4

Activez le robot et laissez pétrir pendant 15 min. Laissez reposer la pâte au moins 1h pour qu'elle double de volume.

5

Dégazez la pâte, formez des pâtons de la taille de votre choix, disposez-les sur une plaque de cuisson. Recouvrez d'un linge propre et laissez lever à nouveau 1h.

6

Enfournez à 180°C, surveillez la cuisson en fonction de la taille de vos pains. Ils sont cuits lorsque la croûte est dorée et qu'ils sonnent creux lorsque vous tapez dessus.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites tiédir l’eau dans un bol, et ajoutez la levure et le sucre.

2

Laissez reposer pendant 10 min.

3

Dans le bol d’un robot, versez la farine et le sel, puis ajoutez le bol d’eau à la levure.

4

Activez le robot et laissez pétrir pendant 15 min. Laissez reposer la pâte au moins 1h pour qu'elle double de volume.

5

Dégazez la pâte, formez des pâtons de la taille de votre choix, disposez-les sur une plaque de cuisson. Recouvrez d'un linge propre et laissez lever à nouveau 1h.

6

Enfournez à 180°C, surveillez la cuisson en fonction de la taille de vos pains. Ils sont cuits lorsque la croûte est dorée et qu'ils sonnent creux lorsque vous tapez dessus.

Pâte à pain facile et rapide