Ingrédients
Préparation
Mettez la farine, le sucre et le sel dans la cuve du robot.
Découpez le beurre très froid en petits cubes, déposez-les sur la farine et commencez à mixer pour obtenir un mélange grossier et sableux.
Versez l'eau bien froide et mixez jusqu'à ce que la pâte soit granuleuse mais homogène. Formez une boule, enveloppez-la dans du film étirable et réservez-la dans un bol au réfrigérateur (au moins 1h).
Farinez légèrement le plan de travail, étalez la pâte au rouleau à pâtisserie.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mettez la farine, le sucre et le sel dans la cuve du robot.
Découpez le beurre très froid en petits cubes, déposez-les sur la farine et commencez à mixer pour obtenir un mélange grossier et sableux.
Versez l'eau bien froide et mixez jusqu'à ce que la pâte soit granuleuse mais homogène. Formez une boule, enveloppez-la dans du film étirable et réservez-la dans un bol au réfrigérateur (au moins 1h).
Farinez légèrement le plan de travail, étalez la pâte au rouleau à pâtisserie.