Ingrédients
Préparation
Dans le bol du robot, versez la farine tamisée et le sel.
Ajoutez le beurre coupé en parcelles et commencez à pétrir.
Versez l'eau bien froide et pétrissez la pâte. Elle ne doit être ni trop sèche ni trop collante et se détacher des parois du bol.
Lorsque la pâte forme une boule, déposez-la dans un cul de poule recouvert de film étirable. Réservez 1 h au frais.
Au moment d'utiliser la pâte, étalez-la sur le plan de travail légèrement fariné. Piquez-la de quelques coups de fourchette et faites précuire le fond de tarte 15 min à blanc dans un four préchauffé à 180 °C.
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Versez l'eau bien froide et pétrissez la pâte. Elle ne doit être ni trop sèche ni trop collante et se détacher des parois du bol.
Lorsque la pâte forme une boule, déposez-la dans un cul de poule recouvert de film étirable. Réservez 1 h au frais.
Au moment d'utiliser la pâte, étalez-la sur le plan de travail légèrement fariné. Piquez-la de quelques coups de fourchette et faites précuire le fond de tarte 15 min à blanc dans un four préchauffé à 180 °C.