Ingrédients
Préparation
Coupez le beurre froid en petites parcelles.
Dans une jatte, répartissez la farine, le sel et le sucre.
Incorporez les parcelles de beurre et travaillez la pâte à la main. Versez le lait froid et malaxez entre vos doigts pour former une pâte sableuse.
Formez une boule de pâte puis déposez-la entre deux feuilles de papier cuisson. Réservez au moins 1 h au frais.
Utilisez la pâte sucrée pour vos recettes de tartes aux fruits ou au chocolat.
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Coupez le beurre froid en petites parcelles.
Dans une jatte, répartissez la farine, le sel et le sucre.
Incorporez les parcelles de beurre et travaillez la pâte à la main. Versez le lait froid et malaxez entre vos doigts pour former une pâte sableuse.
Formez une boule de pâte puis déposez-la entre deux feuilles de papier cuisson. Réservez au moins 1 h au frais.
Utilisez la pâte sucrée pour vos recettes de tartes aux fruits ou au chocolat.