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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le beurre froid en petites parcelles.

2

Dans une jatte, répartissez la farine, le sel et le sucre.

3

Incorporez les parcelles de beurre et travaillez la pâte à la main. Versez le lait froid et malaxez entre vos doigts pour former une pâte sableuse.

4

Formez une boule de pâte puis déposez-la entre deux feuilles de papier cuisson. Réservez au moins 1 h au frais.

5

Utilisez la pâte sucrée pour vos recettes de tartes aux fruits ou au chocolat.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez le beurre froid en petites parcelles.

2

Dans une jatte, répartissez la farine, le sel et le sucre.

3

Incorporez les parcelles de beurre et travaillez la pâte à la main. Versez le lait froid et malaxez entre vos doigts pour former une pâte sableuse.

4

Formez une boule de pâte puis déposez-la entre deux feuilles de papier cuisson. Réservez au moins 1 h au frais.

5

Utilisez la pâte sucrée pour vos recettes de tartes aux fruits ou au chocolat.

Pâte à tarte sucrée