Ingrédients
Préparation
Faites torréfier les noisettes 25 à 30 minutes au four préchauffé au préalable à 150°C. Les noisettes doivent être blondes à l'intérieur et la peau se décollera facilement lorsque vous les frottez entre vos mains ou avec un torchon. Après torréfaction, les noisettes auront beaucoup plus de goût.
Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
Dès que le chocolat et le beurre sont fondus, mélangez bien.
Ajoutez la crème, le sucre et la poudre de noisettes. Mélangez à nouveau.
Concassez les noisettes et mettez les morceaux obtenus dans la préparation au chocolat.
Mélangez et versez dans un pot ou plusieurs petits pots. Laissez refroidir.
Conservez la pâte au frigo : elle va durcir un peu et vous aurez la texture d'une pâte à tartiner.
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Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
Dès que le chocolat et le beurre sont fondus, mélangez bien.
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