Ingrédients
Préparation
Déposez la farine tamisée dans une jatte. Ajoutez le yaourt brassé et les oeufs et mélangez à la main ou à l'aide d'une cuillère en bois.
Ajoutez une pincée de sel et la levure chimique. Pétrissez la pâte 3 min.
Formez une boule de pâte brisée. Filmez-la et entreposez au réfrigérateur 1h au moins.
Déposez-la sur une feuille de papier cuisson, recouvrez-la d'une autre feuille pour l'étaler sans qu'elle ne colle au rouleau à pâtisserie.
Une fois la pâte étalée, garnissez des moules à tartelettes beurrés et utilisez selon la recette désirée.
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Ajoutez une pincée de sel et la levure chimique. Pétrissez la pâte 3 min.
Formez une boule de pâte brisée. Filmez-la et entreposez au réfrigérateur 1h au moins.
Déposez-la sur une feuille de papier cuisson, recouvrez-la d'une autre feuille pour l'étaler sans qu'elle ne colle au rouleau à pâtisserie.
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