Ingrédients
Préparation
Dans un verre, faire dissoudre la levure avec le lait tiède et le sucre.
Dans un grand saladier, verser la farine et le sel, faire un puits et verser le beurre mou, les deux œufs et le mélange lait/sucre/levure.
Bien mélanger pour former une boule de pâte bien lisse et élastique.
Fariner légèrement le saladier, laisser la pâte couverte d'un torchon propre reposer une demi-heure dans un endroit chaud.
Après une demi-heure, diviser la pâte en huit portions.
Façonner de belles boules de pâte.
Dans un petit bol, mélanger l'œuf et une cuillère de lait.
Badigeonner les petits pains avec ce mélange.
Saupoudrer de flocons d'avoine.
Enfourner dans le four préchauffé à 190°C (sans l'air ventilé) pour 20 à 25 minutes.
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Dans un grand saladier, verser la farine et le sel, faire un puits et verser le beurre mou, les deux œufs et le mélange lait/sucre/levure.
Bien mélanger pour former une boule de pâte bien lisse et élastique.
Fariner légèrement le saladier, laisser la pâte couverte d'un torchon propre reposer une demi-heure dans un endroit chaud.
Après une demi-heure, diviser la pâte en huit portions.
Façonner de belles boules de pâte.
Dans un petit bol, mélanger l'œuf et une cuillère de lait.
Badigeonner les petits pains avec ce mélange.
Saupoudrer de flocons d'avoine.
Enfourner dans le four préchauffé à 190°C (sans l'air ventilé) pour 20 à 25 minutes.