Ingrédients
Préparation
Faites fondre le beurre et versez-le dans le lait.
Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain et lancez le pétrissage suivant les indications données dans le mode d’emploi de votre machine.
Façonnez des petits pains ronds et laissez-les reposer 30 min dans un endroit tiède.
Préchauffez le four à 180 °C.
Fouettez le jaune d’œuf avec un peu d’eau.
Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé et déposez-y les pains au lait. Badigeonnez-les de jaune d’œuf. Enfournez et faites cuire 20 min.
Cinq min avant la fin de la cuisson, parsemez les pains de sucre en grains.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites fondre le beurre et versez-le dans le lait.
Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain et lancez le pétrissage suivant les indications données dans le mode d’emploi de votre machine.
Façonnez des petits pains ronds et laissez-les reposer 30 min dans un endroit tiède.
Préchauffez le four à 180 °C.
Fouettez le jaune d’œuf avec un peu d’eau.
Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé et déposez-y les pains au lait. Badigeonnez-les de jaune d’œuf. Enfournez et faites cuire 20 min.
Cinq min avant la fin de la cuisson, parsemez les pains de sucre en grains.