Ingrédients
Préparation
Mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter l'eau tiède à ce mélange et pétrir 10 minutes dans un robot muni du crochet a pétrin, vitesse 1 pendant 6 à 7 minutes et le reste sur vitesse 2. (Il est possible de pétrir à la main ou d’utiliser une machine à pain).
Former une boule avec la pâte et la laisser pousser environ 1 h 30 minutes près d'une source de chaleur, prêt d'un radiateur par exemple. Pour ma part j'ai préchauffé mon four pour qu'il soit à 30°C environ et j'ai placé mon récipient couvert à l'intérieur de mon four.
Ce temps de pose passé, couper le cantal et le jambon cru en petits morceaux et les incorporer à la pâte en mélangeant rapidement entre vos mains.
Former six petites boules et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Saupoudrer d'une fine couche de farine.
Enfourner environ 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir sur une grille.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter l'eau tiède à ce mélange et pétrir 10 minutes dans un robot muni du crochet a pétrin, vitesse 1 pendant 6 à 7 minutes et le reste sur vitesse 2. (Il est possible de pétrir à la main ou d’utiliser une machine à pain).
Former une boule avec la pâte et la laisser pousser environ 1 h 30 minutes près d'une source de chaleur, prêt d'un radiateur par exemple. Pour ma part j'ai préchauffé mon four pour qu'il soit à 30°C environ et j'ai placé mon récipient couvert à l'intérieur de mon four.
Ce temps de pose passé, couper le cantal et le jambon cru en petits morceaux et les incorporer à la pâte en mélangeant rapidement entre vos mains.
Former six petites boules et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Saupoudrer d'une fine couche de farine.
Enfourner environ 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir sur une grille.