Ingrédients
Préparation
Mélangez entre les mains la farine et le beurre, ajoutez ensuite le sucre glace et la levure.
Battez l’œuf et réservez deux cuillères à soupe qui serviront de dorure.
Ajoutez l’œuf battu à la farine, mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Laissez reposer au frais 15 minutes.
Faites fondre le chocolat et incorporez le lait. Mélangez et laissez tiédir.
Abaissez la pâte sur 3 mm d’épaisseur.
Découpez dedans 10 cercles de 6 cm de diamètre et 10 cercles de 7 cm de diamètre.
Au centre des petits cercles, déposez une cuillère à café de ganache au chocolat.
Déposez par-dessus un disque de pâte plus grand, soudez les bords en pressant délicatement, sans faire sortir le chocolat.
Badigeonnez de la dorure et enfournez dans le four préchauffé à 180°C durant 15 minutes environ.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélangez entre les mains la farine et le beurre, ajoutez ensuite le sucre glace et la levure.
Battez l’œuf et réservez deux cuillères à soupe qui serviront de dorure.
Ajoutez l’œuf battu à la farine, mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Laissez reposer au frais 15 minutes.
Faites fondre le chocolat et incorporez le lait. Mélangez et laissez tiédir.
Abaissez la pâte sur 3 mm d’épaisseur.
Découpez dedans 10 cercles de 6 cm de diamètre et 10 cercles de 7 cm de diamètre.
Au centre des petits cercles, déposez une cuillère à café de ganache au chocolat.
Déposez par-dessus un disque de pâte plus grand, soudez les bords en pressant délicatement, sans faire sortir le chocolat.
Badigeonnez de la dorure et enfournez dans le four préchauffé à 180°C durant 15 minutes environ.