Ingrédients
Préparation
Mélanger ensemble la farine, le sel et le sucre. Prélever un peu d'eau tiède et y diluer la levure, ajouter le reste d’eau tiède. Mélanger ensemble les deux "préparations" jusqu’à obtenir une pâte molle, un peu collante.
Mettre l'huile dans un saladier et y déposer la pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit sec à l’abri des courants d’air pendant 2 heures.
La pâte doit au minimum avoir doublé de volume. La dégazer et la travailler en farinant bien le plan de travail.
Confectionner 4 boules de même taille et les fariner. Les étaler, chacune sur 1/2 cm d'épaisseur.
Allumez le four thermostat maximum. Les déposer sur une plaque, et, dès que le four est chaud, enfourner. Les pains vont gonfler et dorer sur le dessus. Au bout de 5 minutes environ, les retirer et les couvrir dans un linge propre.
Servir avec du houmous. L'intérieur étant "creux", il est également possible de les ouvrir en deux sur la moitié du pain pour les farcir.
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La pâte doit au minimum avoir doublé de volume. La dégazer et la travailler en farinant bien le plan de travail.
Confectionner 4 boules de même taille et les fariner. Les étaler, chacune sur 1/2 cm d'épaisseur.
Allumez le four thermostat maximum. Les déposer sur une plaque, et, dès que le four est chaud, enfourner. Les pains vont gonfler et dorer sur le dessus. Au bout de 5 minutes environ, les retirer et les couvrir dans un linge propre.
Servir avec du houmous. L'intérieur étant "creux", il est également possible de les ouvrir en deux sur la moitié du pain pour les farcir.