Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper le pain dans le sens de la longueur.

2

Fouettez le beurre demi-sel avec le persil effeuille et haché, les gousses d'ail épluchées et hachées et du poivre.

3

Étalez ce mélange sur les deux longueurs du pain. Ajoutez le jambon puis refermez le pain.

4

Enfournez à four chaud (th. 6 - 180 °C) pendant 10 min.

5

Coupez en tranches et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper le pain dans le sens de la longueur.

2

Fouettez le beurre demi-sel avec le persil effeuille et haché, les gousses d'ail épluchées et hachées et du poivre.

3

Étalez ce mélange sur les deux longueurs du pain. Ajoutez le jambon puis refermez le pain.

4

Enfournez à four chaud (th. 6 - 180 °C) pendant 10 min.

5

Coupez en tranches et servez.

Préfou