Ingrédients
Préparation
Dans le bol d’un robot, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez l’huile d’olive, et l’apéritif anisé. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Ajoutez la levure et la farine tamisée au fur et à mesure. Lorsque la pâte est lisse, détaillez la en anneaux d’environ 10 cm de diamètre.
Faites chauffer l’huile de votre friteuse ou dans une casserole, et faites les cuire environ 2 min jusqu’à ce qu’il soit bien dorés. Egouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre glace au moment de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans le bol d’un robot, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez l’huile d’olive, et l’apéritif anisé. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Ajoutez la levure et la farine tamisée au fur et à mesure. Lorsque la pâte est lisse, détaillez la en anneaux d’environ 10 cm de diamètre.
Faites chauffer l’huile de votre friteuse ou dans une casserole, et faites les cuire environ 2 min jusqu’à ce qu’il soit bien dorés. Egouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre glace au moment de servir.