Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 4/5 (130 °C). Fendez le pain en deux, badigeonnez-le d’huile d’olive et de sauce tomate, et disposez le reste des ingrédients dans l’ordre.
Faites cuire au four 10 à 12 min. Servez chaud ou tiède, entouré d’une ficelle de cuisine nouée.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four th. 4/5 (130 °C). Fendez le pain en deux, badigeonnez-le d’huile d’olive et de sauce tomate, et disposez le reste des ingrédients dans l’ordre.
Faites cuire au four 10 à 12 min. Servez chaud ou tiède, entouré d’une ficelle de cuisine nouée.