Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez la baguette en 6 parts égales. Fendez chacune. Imbibez la mie avec un peu d'huile du pot de tomates séchées.

2

Garnissez des pétales de tomates séchées avec quelques feuilles de roquette et du fromage coupé en tranches. Refermez en sandwichs.

3

Présentez-les entourés chacun d'une bande de papier sulfurisé maintenue avec de la ficelle de cuisine.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez la baguette en 6 parts égales. Fendez chacune. Imbibez la mie avec un peu d'huile du pot de tomates séchées.

2

Garnissez des pétales de tomates séchées avec quelques feuilles de roquette et du fromage coupé en tranches. Refermez en sandwichs.

3

Présentez-les entourés chacun d'une bande de papier sulfurisé maintenue avec de la ficelle de cuisine.

Sandwichs des gourmets