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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez la farine dans un saladier et mélangez avec la levure et le sel. Faites un puits au centre puis incorporez le beurre coupé en dés, le fromage râpé et la moitié des graines.

2

Dans un bol, fouettez l’œuf et le lait fermenté puis versez dans le saladier, pétrissez et formez une boule puis placez au frais pendant 1 h.

3

Préchauffez le four à 200 °C.Coupez la pâte en 6 parts et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez du reste de graines et enfournez pour 20 min environ. Laissez refroidir avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Versez la farine dans un saladier et mélangez avec la levure et le sel. Faites un puits au centre puis incorporez le beurre coupé en dés, le fromage râpé et la moitié des graines.

2

Dans un bol, fouettez l’œuf et le lait fermenté puis versez dans le saladier, pétrissez et formez une boule puis placez au frais pendant 1 h.

3

Préchauffez le four à 200 °C.Coupez la pâte en 6 parts et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez du reste de graines et enfournez pour 20 min environ. Laissez refroidir avant de servir.

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