Ingrédients
Préparation
Versez la farine dans un saladier et mélangez avec la levure et le sel. Faites un puits au centre puis incorporez le beurre coupé en dés, le fromage râpé et la moitié des graines.
Dans un bol, fouettez l’œuf et le lait fermenté puis versez dans le saladier, pétrissez et formez une boule puis placez au frais pendant 1 h.
Préchauffez le four à 200 °C.Coupez la pâte en 6 parts et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez du reste de graines et enfournez pour 20 min environ. Laissez refroidir avant de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Versez la farine dans un saladier et mélangez avec la levure et le sel. Faites un puits au centre puis incorporez le beurre coupé en dés, le fromage râpé et la moitié des graines.
Dans un bol, fouettez l’œuf et le lait fermenté puis versez dans le saladier, pétrissez et formez une boule puis placez au frais pendant 1 h.
Préchauffez le four à 200 °C.Coupez la pâte en 6 parts et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez du reste de graines et enfournez pour 20 min environ. Laissez refroidir avant de servir.