Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Versez les farines dans un saladier et mélangez avec la levure, le bicarbonate et le sel.
Dans un bol, fouettez l’œuf avec le lait fermenté et le miel. Versez dans le saladier et mélangez bien jusqu’à obtenir une boule. Incorporez les noix grossièrement concassées. Déposez la pâte sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive puis enfournez pour 40 à 45 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Versez les farines dans un saladier et mélangez avec la levure, le bicarbonate et le sel.
Dans un bol, fouettez l’œuf avec le lait fermenté et le miel. Versez dans le saladier et mélangez bien jusqu’à obtenir une boule. Incorporez les noix grossièrement concassées. Déposez la pâte sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive puis enfournez pour 40 à 45 min.