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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélangez le lait fermenté avec l’œuf et le miel. Versez la farine dans un saladier et mélangez avec la moitié des flocons d’avoine, le bicarbonate et le sel. Faites un puits au centre puis incorporez le contenu du bol.

2

Placez la pâte dans un moule à cake chemisé de papier cuisson et parsemez du reste des flocons d'avoine.

3

Préchauffez le four à 230°C (th.7/8)

4

Enfournez pour 15 min puis baissez la température du four à 200°C (th.6/7) et poursuivez la cuisson 25 min.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélangez le lait fermenté avec l’œuf et le miel. Versez la farine dans un saladier et mélangez avec la moitié des flocons d’avoine, le bicarbonate et le sel. Faites un puits au centre puis incorporez le contenu du bol.

2

Placez la pâte dans un moule à cake chemisé de papier cuisson et parsemez du reste des flocons d'avoine.

3

Préchauffez le four à 230°C (th.7/8)

4

Enfournez pour 15 min puis baissez la température du four à 200°C (th.6/7) et poursuivez la cuisson 25 min.

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