Ingrédients
Préparation
Faire tiédir légèrement le lait et le beurre, mettre la levure et laisser reposer le mélange 5 minutes.
Dans un saladier ou le bol d’un robot, mettre la farine, le sucre, le sel, les œufs et le mélange lait/beurre/levure.
Mélanger le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Mettre dans un moule à tarte en silicone ou un moule à tarte avec du papier sulfurisé. La pâte est un peu liquide c’est normal à cette étape.
Faire lever avec un torchon dessus vers une source de chaleur (radiateur) ou au four à 50°C pendant une heure.
Préchauffer le four à 200°C.
Parsemer le beurre de la garniture coupé en petits morceaux sur la tarte puis le sucre.
Faire cuire environ une vingtaine de minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faire tiédir légèrement le lait et le beurre, mettre la levure et laisser reposer le mélange 5 minutes.
Dans un saladier ou le bol d’un robot, mettre la farine, le sucre, le sel, les œufs et le mélange lait/beurre/levure.
Mélanger le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Mettre dans un moule à tarte en silicone ou un moule à tarte avec du papier sulfurisé. La pâte est un peu liquide c’est normal à cette étape.
Faire lever avec un torchon dessus vers une source de chaleur (radiateur) ou au four à 50°C pendant une heure.
Préchauffer le four à 200°C.
Parsemer le beurre de la garniture coupé en petits morceaux sur la tarte puis le sucre.
Faire cuire environ une vingtaine de minutes.