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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Coupez les tomates cerise en quartiers, la mozzarella en tranches, les piquillos et le jambon en fines lamelles ainsi que les olives en morceaux. Ciselez le basilic.

2

Etalez la pâte à pizza de façon à lui donner une forme ovale. Placez-la sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Réservez une bande centrale équivalent à 1/3 de la largeur totale et taillez de chaque des bandes horizontales de 1,5 cm environ de large.

3

Etalez la sauce tomate sur la bande centrale de la pâte. Garnissez-la des autres ingrédients. Salez et poivrez.

4

Rabattez alternativement les lanières de pâte du côté gauche et du côté droit en les faisant se croiser au centre à la manière d’une tresse. Badigeonnez de jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau.

5

Enfournez 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Coupez les tomates cerise en quartiers, la mozzarella en tranches, les piquillos et le jambon en fines lamelles ainsi que les olives en morceaux. Ciselez le basilic.

2

Etalez la pâte à pizza de façon à lui donner une forme ovale. Placez-la sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Réservez une bande centrale équivalent à 1/3 de la largeur totale et taillez de chaque des bandes horizontales de 1,5 cm environ de large.

3

Etalez la sauce tomate sur la bande centrale de la pâte. Garnissez-la des autres ingrédients. Salez et poivrez.

4

Rabattez alternativement les lanières de pâte du côté gauche et du côté droit en les faisant se croiser au centre à la manière d’une tresse. Badigeonnez de jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau.

5

Enfournez 20 min.

Tresse aux poivrons et à la mozzarella