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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites tiédir le lait dans une casserole.

2

Versez la farine dans un saladier. Ajoutez le sucre et le sel. Mélangez puis ajoutez le beurre coupé en parcelles et la levure dissoute dans 1 cuil. de lait tiède. Mélangez à la main et ajoutez petit à petit le lait tiédi.

3

Pétrissez la pâte une dizaine de min. Faites reposer durant 2 h sous un torchon humide.

4

Séparez la pâte en 3 boudins et formez une tresse sur un papier sulfurisé. Laissez reposer 1/2 h.

5

Étalez un jaune d’œuf au pinceau et parsemez de grains de sésame.

6

Enfournez 30 min à 180 °C, sans préchauffer le four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites tiédir le lait dans une casserole.

2

Versez la farine dans un saladier. Ajoutez le sucre et le sel. Mélangez puis ajoutez le beurre coupé en parcelles et la levure dissoute dans 1 cuil. de lait tiède. Mélangez à la main et ajoutez petit à petit le lait tiédi.

3

Pétrissez la pâte une dizaine de min. Faites reposer durant 2 h sous un torchon humide.

4

Séparez la pâte en 3 boudins et formez une tresse sur un papier sulfurisé. Laissez reposer 1/2 h.

5

Étalez un jaune d’œuf au pinceau et parsemez de grains de sésame.

6

Enfournez 30 min à 180 °C, sans préchauffer le four.

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