Ingrédients
Préparation
Faites tiédir le lait dans une casserole.
Battez les œufs en omelette dans un saladier puis versez le lait sans cesser de battre.
Découpez le beurre en cubes puis faites-le fondre sur feu doux. Retirez délicatement le dépôt blanchâtre qui se forme à la surface. Récupérez le liquide jaune du beurre.
Trempez les tranches de pain dans le mélange lait-œufs puis faites-les dorer sur les deux faces à la poêle dans le beurre clarifié. Égouttez-les sur du papier absorbant.
Épluchez les avocats, retirez le noyau et coupez-les en lamelles.
Garnissez 4 tranches de pain perdu d'avocat, de basilic et de féta émietté. Salez et poivrez. Surmontez des 4 autres tranches de pain perdu. Coupez en triangles comme des club sandwich et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites tiédir le lait dans une casserole.
Battez les œufs en omelette dans un saladier puis versez le lait sans cesser de battre.
Découpez le beurre en cubes puis faites-le fondre sur feu doux. Retirez délicatement le dépôt blanchâtre qui se forme à la surface. Récupérez le liquide jaune du beurre.
Trempez les tranches de pain dans le mélange lait-œufs puis faites-les dorer sur les deux faces à la poêle dans le beurre clarifié. Égouttez-les sur du papier absorbant.
Épluchez les avocats, retirez le noyau et coupez-les en lamelles.
Garnissez 4 tranches de pain perdu d'avocat, de basilic et de féta émietté. Salez et poivrez. Surmontez des 4 autres tranches de pain perdu. Coupez en triangles comme des club sandwich et servez.