Ingrédients
Préparation
Emiettez la levure du boulanger dans l’eau tiède.
Dans le bol de votre robot, mélangez la farine avec la semoule et le sel.
Ajoutez petit à petit l’eau tiède et pétrissez au crochet pendant une dizaine de minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et élastique.
Formez une boule avec votre pâte. Déposez-la dans un saladier, couvrez d’un torchon et laissez reposer 1 h.
Etalez votre pâte. Laissez-la à nouveau reposer 30 minutes.
Dégazez votre pâte puis poêlez-la sur feu modéré 10 minutes par face.
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Dans le bol de votre robot, mélangez la farine avec la semoule et le sel.
Ajoutez petit à petit l’eau tiède et pétrissez au crochet pendant une dizaine de minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et élastique.
Formez une boule avec votre pâte. Déposez-la dans un saladier, couvrez d’un torchon et laissez reposer 1 h.
Etalez votre pâte. Laissez-la à nouveau reposer 30 minutes.
Dégazez votre pâte puis poêlez-la sur feu modéré 10 minutes par face.