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Préparation0 minCuisson0 min

Ingrédients

Préparation

1

Diluez la levure dans le lait tiède. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, l’huile et l’œuf.

2

Mélangez le tout puis versez le lait et pétrissez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

3

Faites lever la pâte pendant 10 min puis étalez-la sur un plan de travail sur une épaisseur de ½ cm environ.

4

Détaillez le tout en cercle d’environ 7 à 8 cm de diamètre puis laissez-le lever de nouveau pendant 15 min. Plongez-les dans une friteuse pendant 2 min environ, égouttez-les sur du papier absorbant et dégustez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Diluez la levure dans le lait tiède. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, l’huile et l’œuf.

2

Mélangez le tout puis versez le lait et pétrissez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

3

Faites lever la pâte pendant 10 min puis étalez-la sur un plan de travail sur une épaisseur de ½ cm environ.

4

Détaillez le tout en cercle d’environ 7 à 8 cm de diamètre puis laissez-le lever de nouveau pendant 15 min. Plongez-les dans une friteuse pendant 2 min environ, égouttez-les sur du papier absorbant et dégustez bien chaud.

Beignet italien