Ingrédients
Préparation
Diluez la levure dans le lait tiède. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, l’huile et l’œuf.
Mélangez le tout puis versez le lait et pétrissez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Faites lever la pâte pendant 10 min puis étalez-la sur un plan de travail sur une épaisseur de ½ cm environ.
Détaillez le tout en cercle d’environ 7 à 8 cm de diamètre puis laissez-le lever de nouveau pendant 15 min. Plongez-les dans une friteuse pendant 2 min environ, égouttez-les sur du papier absorbant et dégustez bien chaud.
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Mélangez le tout puis versez le lait et pétrissez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Faites lever la pâte pendant 10 min puis étalez-la sur un plan de travail sur une épaisseur de ½ cm environ.
Détaillez le tout en cercle d’environ 7 à 8 cm de diamètre puis laissez-le lever de nouveau pendant 15 min. Plongez-les dans une friteuse pendant 2 min environ, égouttez-les sur du papier absorbant et dégustez bien chaud.