Ingrédients
Préparation
Faites fondre la levure dans le lait légèrement tiédi.
Mélangez la farine, la pincée de sel et le sucre dans le bol d'un robot. Ajoutez l’œuf entier et les deux jaunes. Versez le mélange lait-levure et le fromage blanc. Mettez à pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Couvrez d’un linge et laissez reposer 1 h 30.
Dégazez la pâte et déposez-la dans un moule beurré. Couvrez à nouveau d’un linge et laissez reposez 1 h.
Préchauffez le four à 180 °C.
Enfournez 30 min environ.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites fondre la levure dans le lait légèrement tiédi.
Mélangez la farine, la pincée de sel et le sucre dans le bol d'un robot. Ajoutez l’œuf entier et les deux jaunes. Versez le mélange lait-levure et le fromage blanc. Mettez à pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Couvrez d’un linge et laissez reposer 1 h 30.
Dégazez la pâte et déposez-la dans un moule beurré. Couvrez à nouveau d’un linge et laissez reposez 1 h.
Préchauffez le four à 180 °C.
Enfournez 30 min environ.