Ingrédients
Préparation
Diluez la levure dans le lait tièdi. Laissez reposer 15 min.
Versez tous les ingrédients sauf la confiture dans le bol d'un robot à pâtisser et mettez à pétrir. Laissez reposer 45 min dans un endroit tiède.
Dégazez la pâte et découpez-la en 8 parts égales.
Sur un plan de travail fariné, étalez chaque part en un disque ovale. Détaillez des lanières de pâte en biais, sans couper le bord de l’ovale. Tartinez la pâte de confiture puis roulez la pâte sur elle-même, dans la largeur. Roulez le boudin obtenu en escargot.
Laissez reposer 1 h dans un endroit tiède.
Préchauffez le four à 180 °C.
Enfournez 15 à 20 min.
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Dégazez la pâte et découpez-la en 8 parts égales.
Sur un plan de travail fariné, étalez chaque part en un disque ovale. Détaillez des lanières de pâte en biais, sans couper le bord de l’ovale. Tartinez la pâte de confiture puis roulez la pâte sur elle-même, dans la largeur. Roulez le boudin obtenu en escargot.
Laissez reposer 1 h dans un endroit tiède.
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