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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cassez la partie ligneuse de vos asperges. Lavez-les, séchez-les puis enrobez-les d’huile d’olive. Salez-les. Marquez-les sur une poêle grill en fonte sur feu vif 4 minutes.

2

Effeuillez le basilic.

3

Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.

4

Réalisez des copeaux de parmesan.

5

Toastez légèrement vos tranches de bruschetta.

6

Garnissez chaque tranche de bruschetta de 4 asperges surmontées d’un œuf poché. Décorez de quelques copeaux de parmesan et de feuilles de basilic. Salez et poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cassez la partie ligneuse de vos asperges. Lavez-les, séchez-les puis enrobez-les d’huile d’olive. Salez-les. Marquez-les sur une poêle grill en fonte sur feu vif 4 minutes.

2

Effeuillez le basilic.

3

Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.

4

Réalisez des copeaux de parmesan.

5

Toastez légèrement vos tranches de bruschetta.

6

Garnissez chaque tranche de bruschetta de 4 asperges surmontées d’un œuf poché. Décorez de quelques copeaux de parmesan et de feuilles de basilic. Salez et poivrez.

Bruschetta asperges et œuf poché