Ingrédients
Préparation
Délayez la levure dans l'eau tiède.
Dans le bol de la machine à pain, mettez la farine et le sel. Pétrissez 2 min à l'aide du crochet puis ajoutez la levure délayée, l'huile et le thym effeuillé et pétrissez 10 min supplémentaires. Coupez les olives et les tomates en morceaux et incorporez-les dans la pâte.
Lorsque la pâte est bien homogène, farinez légèrement le plan de travail et façonnez les fougasses en 2 galettes un peu plates. Entaillez légèrement le dessus.
Laissez lever 1 h sous un torchon propre.
Enfournez à 180 °C dans un four chaud durant 20 min.
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Lorsque la pâte est bien homogène, farinez légèrement le plan de travail et façonnez les fougasses en 2 galettes un peu plates. Entaillez légèrement le dessus.
Laissez lever 1 h sous un torchon propre.
Enfournez à 180 °C dans un four chaud durant 20 min.