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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Emiettez la levure fraîche dans un peu de lait tiède.

2

Pendant ce temps, mélangez les œufs, la crème fraîche liquide, et l’eau de fleur d’oranger.

3

Ajoutez la levure, le beurre ramolli, le sucre, la farine et mélangez de façon a obtenir un résultat homogène.

4

Placez le pâton dans une jatte recouvert d’un linge propre, laissez reposer durant une nuit au réfrigérateur, la pâte va gonfler.

5

Le lendemain matin, dégazez la pâte et et étalez sur une plaque couverte d’un papier sulfurisé.

6

A l'aide d'un pinceau, étalez de la fleur d'oranger sur le dessus de la pâte. Réiterez avec le beurre. Saupoudrez de sucre.

7

Placez au four à 180°C pendant 20 minutes, en surveillant de temps en temps.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Emiettez la levure fraîche dans un peu de lait tiède.

2

Pendant ce temps, mélangez les œufs, la crème fraîche liquide, et l’eau de fleur d’oranger.

3

Ajoutez la levure, le beurre ramolli, le sucre, la farine et mélangez de façon a obtenir un résultat homogène.

4

Placez le pâton dans une jatte recouvert d’un linge propre, laissez reposer durant une nuit au réfrigérateur, la pâte va gonfler.

5

Le lendemain matin, dégazez la pâte et et étalez sur une plaque couverte d’un papier sulfurisé.

6

A l'aide d'un pinceau, étalez de la fleur d'oranger sur le dessus de la pâte. Réiterez avec le beurre. Saupoudrez de sucre.

7

Placez au four à 180°C pendant 20 minutes, en surveillant de temps en temps.

Fougasse sucrée comme à Aigues-Mortes