Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

2

Dans un saladier, versez la farine, le sel, la maïzena, la levure ajoutez les jaunes d'œufs, et mélangez.

3

Ajoutez l'huile et l'extrait de vanille, mélangez, puis le lait tiède jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

4

Montez les blancs en neige, puis incorporez-les ensuite délicatement à la pâte.

5

Versez une louche de préparation dans un gaufrier chaud huilé, et laissez cuire environ 2 min. Servir ces gaufres bien chaudes, saupoudrées de sucre glace.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

2

Dans un saladier, versez la farine, le sel, la maïzena, la levure ajoutez les jaunes d'œufs, et mélangez.

3

Ajoutez l'huile et l'extrait de vanille, mélangez, puis le lait tiède jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

4

Montez les blancs en neige, puis incorporez-les ensuite délicatement à la pâte.

5

Versez une louche de préparation dans un gaufrier chaud huilé, et laissez cuire environ 2 min. Servir ces gaufres bien chaudes, saupoudrées de sucre glace.

Gaufres légères