Ingrédients
Préparation
Coupez la base des pieds de vos champignons. Lavez et séchez-les. Coupez-les en morceaux. Poêlez-les 5 minutes sur feu très vif dans 10 g de beurre. Salez et poivrez.
Coupez les tiges vertes de votre oignon nouveau. Passez-les sous l’eau puis émincez-les. Otez la première peau de vos oignons nouveaux et émincez-les.
Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le fromage râpé, les champignons de Paris, les oignons nouveaux, les tiges vertes et la crème liquide. Assaisonnez de sel et de poivre puis mélangez l’ensemble au fouet.
A l’aide d’un petit couteau et d’une cuillère à café, creusez vos baguettes précuites en dégageant la mie afin d’obtenir une sorte de coque de bateau.
Versez votre préparation à base d’œufs dans ces coques.
Enfournez à 240 °C pendant 12 minutes.
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Coupez les tiges vertes de votre oignon nouveau. Passez-les sous l’eau puis émincez-les. Otez la première peau de vos oignons nouveaux et émincez-les.
Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le fromage râpé, les champignons de Paris, les oignons nouveaux, les tiges vertes et la crème liquide. Assaisonnez de sel et de poivre puis mélangez l’ensemble au fouet.
A l’aide d’un petit couteau et d’une cuillère à café, creusez vos baguettes précuites en dégageant la mie afin d’obtenir une sorte de coque de bateau.
Versez votre préparation à base d’œufs dans ces coques.
Enfournez à 240 °C pendant 12 minutes.