Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson17 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez la base des pieds de vos champignons. Lavez et séchez-les. Coupez-les en morceaux. Poêlez-les 5 minutes sur feu très vif dans 10 g de beurre. Salez et poivrez.

2

Coupez les tiges vertes de votre oignon nouveau. Passez-les sous l’eau puis émincez-les. Otez la première peau de vos oignons nouveaux et émincez-les.

3

Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le fromage râpé, les champignons de Paris, les oignons nouveaux, les tiges vertes et la crème liquide. Assaisonnez de sel et de poivre puis mélangez l’ensemble au fouet.

4

A l’aide d’un petit couteau et d’une cuillère à café, creusez vos baguettes précuites en dégageant la mie afin d’obtenir une sorte de coque de bateau.

5

Versez votre préparation à base d’œufs dans ces coques.

6

Enfournez à 240 °C pendant 12 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez la base des pieds de vos champignons. Lavez et séchez-les. Coupez-les en morceaux. Poêlez-les 5 minutes sur feu très vif dans 10 g de beurre. Salez et poivrez.

2

Coupez les tiges vertes de votre oignon nouveau. Passez-les sous l’eau puis émincez-les. Otez la première peau de vos oignons nouveaux et émincez-les.

3

Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le fromage râpé, les champignons de Paris, les oignons nouveaux, les tiges vertes et la crème liquide. Assaisonnez de sel et de poivre puis mélangez l’ensemble au fouet.

4

A l’aide d’un petit couteau et d’une cuillère à café, creusez vos baguettes précuites en dégageant la mie afin d’obtenir une sorte de coque de bateau.

5

Versez votre préparation à base d’œufs dans ces coques.

6

Enfournez à 240 °C pendant 12 minutes.

Mini-baguettes farcies aux œufs et champignons