Ingrédients
Préparation
Dans une casserole, portez à ébullition 25 cl d’eau avec une pincée de sel. Versez l’eau en filet sur la farine puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Filmez le saladier et placez-le au frais pendant 1h. Garnissez la pâte dans une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée.
Faites chauffer l’huile dans une friteuse puis déposez des bâtonnets d’environ 5 cm. Faites-les dorer pendant 2 à 3 min puis égouttez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez de sucre au moment de servir.
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Filmez le saladier et placez-le au frais pendant 1h. Garnissez la pâte dans une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée.
Faites chauffer l’huile dans une friteuse puis déposez des bâtonnets d’environ 5 cm. Faites-les dorer pendant 2 à 3 min puis égouttez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez de sucre au moment de servir.