Ingrédients
Préparation
Mélangez la farine, la levure chimique, le sel et le sucre. Creusez un puits et ajoutez l'huile, le yaourt, la levure boulangère et la moitié de l’eau. Pétrissez pendant 15 à 20 min environ pour que la pâte devienne souple et qu’elle ne colle plus aux parois du saladier. Ajoutez ensuite le reste de l'eau jusqu’à obtenir une belle pâte lisse. Recouvrez d'un torchon et laissez reposer dans un endroit chaud 2 h.
Formez 12 petites boules de pâte et déposez-les sur un plan de travail fariné. Abaissez 2 boules de pâte au rouleau afin d’obtenir 2 disques fins (3/4 mm) de la taille d’une assiette. Étalez sur un disque 2 portions de Vache qui Rit et recouvrez du 2ème disque de pâte. Pressez les bords.
Faites de même avec les autres disques.
Faites cuire dans une poêle. Laissez dorer 5 min de chaque côté.
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Formez 12 petites boules de pâte et déposez-les sur un plan de travail fariné. Abaissez 2 boules de pâte au rouleau afin d’obtenir 2 disques fins (3/4 mm) de la taille d’une assiette. Étalez sur un disque 2 portions de Vache qui Rit et recouvrez du 2ème disque de pâte. Pressez les bords.
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Faites cuire dans une poêle. Laissez dorer 5 min de chaque côté.