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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un robot (ou un saladier), versez la farine, le sel, la levure; l'eau et l'huile. Ajoutez ensuite le yaourt et mélangez. Une fois une pâte homogène obtenue, laissez reposer environ 2h dans une pièce chaude, en recouvrant le saladier d'un torchon propre.

2

Passé ce temps, la pâte a du doubler de volume. Détaillez-la en 4 et étalez-les au rouleau en galettes d'environ 1 cm d'épaisseur. Faites-les dorer dans une poêle chaude environ 2 min par face avant de les déguster bien chaud.

3

Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir le bœuf pendant 2 min. Salez, poivrez et ajoutez le piment et la pulpe de tomates. Laissez mijoter 5 min puis répartissez le bœuf sur les naans bien chauds.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un robot (ou un saladier), versez la farine, le sel, la levure; l'eau et l'huile. Ajoutez ensuite le yaourt et mélangez. Une fois une pâte homogène obtenue, laissez reposer environ 2h dans une pièce chaude, en recouvrant le saladier d'un torchon propre.

2

Passé ce temps, la pâte a du doubler de volume. Détaillez-la en 4 et étalez-les au rouleau en galettes d'environ 1 cm d'épaisseur. Faites-les dorer dans une poêle chaude environ 2 min par face avant de les déguster bien chaud.

3

Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir le bœuf pendant 2 min. Salez, poivrez et ajoutez le piment et la pulpe de tomates. Laissez mijoter 5 min puis répartissez le bœuf sur les naans bien chauds.

Naans au bœuf