Ingrédients
Préparation
Dans un robot (ou un saladier), versez la farine, le sel, la levure; l'eau et l'huile. Ajoutez ensuite le yaourt et mélangez. Une fois une pâte homogène obtenue, laissez reposer environ 2h dans une pièce chaude, en recouvrant le saladier d'un torchon propre.
Passé ce temps, la pâte a du doubler de volume. Détaillez-la en 4 et étalez-les au rouleau en galettes d'environ 1 cm d'épaisseur. Faites-les dorer dans une poêle chaude environ 2 min par face avant de les déguster bien chaud.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir le bœuf pendant 2 min. Salez, poivrez et ajoutez le piment et la pulpe de tomates. Laissez mijoter 5 min puis répartissez le bœuf sur les naans bien chauds.
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Dans un robot (ou un saladier), versez la farine, le sel, la levure; l'eau et l'huile. Ajoutez ensuite le yaourt et mélangez. Une fois une pâte homogène obtenue, laissez reposer environ 2h dans une pièce chaude, en recouvrant le saladier d'un torchon propre.
Passé ce temps, la pâte a du doubler de volume. Détaillez-la en 4 et étalez-les au rouleau en galettes d'environ 1 cm d'épaisseur. Faites-les dorer dans une poêle chaude environ 2 min par face avant de les déguster bien chaud.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir le bœuf pendant 2 min. Salez, poivrez et ajoutez le piment et la pulpe de tomates. Laissez mijoter 5 min puis répartissez le bœuf sur les naans bien chauds.