Ingrédients
Préparation
Pour le levain, mettez la farine et la levure dans un saladier. Mélangez avec l’eau tiède et laissez lever.
Pendant ce temps, mettez la farine et la semoule de maïs dans un autre saladier. Ajoutez le sel, le curcuma, le sucre et mélangez. Versez ensuite l’huile et incorporez le levain. Mélangez et ajoutez l’eau petit à petit. Pétrissez la pâte puis laissez lever jusqu’à ce qu’elle double de volume.
Faites dégazer la pâte en appuyant dessus avec le poing. Reformez une boule et laissez lever le même temps.
Abaissez la pâte et déposez-la dans un moule rond saupoudré de semoule. Incisez la surface avec la pointe d’un couteau et laissez lever une nouvelle fois jusqu’à ce que ça double de volume.
Préchauffez le four à 220 °C. Enfournez 20 à 25 min.
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Pendant ce temps, mettez la farine et la semoule de maïs dans un autre saladier. Ajoutez le sel, le curcuma, le sucre et mélangez. Versez ensuite l’huile et incorporez le levain. Mélangez et ajoutez l’eau petit à petit. Pétrissez la pâte puis laissez lever jusqu’à ce qu’elle double de volume.
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Abaissez la pâte et déposez-la dans un moule rond saupoudré de semoule. Incisez la surface avec la pointe d’un couteau et laissez lever une nouvelle fois jusqu’à ce que ça double de volume.
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