Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Epluchez la banane et coupez-la en rondelles. Dans un robot, hachez grossièrement les bananes séchées.
Mélangez le sucre et les oeufs ensemble dans un saladier en fouettant jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez la farine, la levure, l’huile et le lait. Mélangez et incorporez les bananes séchées, les rondelles de banane et les pépites de chocolat.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
Enfournez 40 min. Laissez refroidir avant de déguster.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Epluchez la banane et coupez-la en rondelles. Dans un robot, hachez grossièrement les bananes séchées.
Mélangez le sucre et les oeufs ensemble dans un saladier en fouettant jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez la farine, la levure, l’huile et le lait. Mélangez et incorporez les bananes séchées, les rondelles de banane et les pépites de chocolat.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
Enfournez 40 min. Laissez refroidir avant de déguster.