Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Préparez la crème d’amande : mélangez le beurre mou avec le sucre et la poudre d’amande. Incorporez l’œuf entier et mélangez bien.

2

Garnissez les pains au chocolat avec cette préparation. Étalez-en également un peu sur la surface des petits pains. Parsemez d’amandes effilées et enfournez 12 à 15 min.

3

Saupoudrez d’un voile de sucre glace, et laissez refroidir avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Préparez la crème d’amande : mélangez le beurre mou avec le sucre et la poudre d’amande. Incorporez l’œuf entier et mélangez bien.

2

Garnissez les pains au chocolat avec cette préparation. Étalez-en également un peu sur la surface des petits pains. Parsemez d’amandes effilées et enfournez 12 à 15 min.

3

Saupoudrez d’un voile de sucre glace, et laissez refroidir avant de servir.

Pain au chocolat aux amandes