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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez le tout dans un robot puis laissez-le pétrir pendant 7 à 8 min. Versez la pâte dans un grand saladier puis recouvrez d’un torchon propre.

2

Laissez la pâte monter pendant 2 h puis étirez-la et pliez-la 2 ou 3 fois. Replacez-le dans le saladier recouvert du torchon. Laissez la pâte monter pendant 2h.

3

Préchauffez le four à 240 °C (th 8). Déposez le pâton que vous aurez fariné et taillé avec la pointe d’un couteau dans une cocotte en fonte légèrement huilée. Enfournez pour 1 h.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Versez le tout dans un robot puis laissez-le pétrir pendant 7 à 8 min. Versez la pâte dans un grand saladier puis recouvrez d’un torchon propre.

2

Laissez la pâte monter pendant 2 h puis étirez-la et pliez-la 2 ou 3 fois. Replacez-le dans le saladier recouvert du torchon. Laissez la pâte monter pendant 2h.

3

Préchauffez le four à 240 °C (th 8). Déposez le pâton que vous aurez fariné et taillé avec la pointe d’un couteau dans une cocotte en fonte légèrement huilée. Enfournez pour 1 h.

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