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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Emiettez la farine de boulanger dans l’eau tiède.

2

Ecrasez l’anis en grains au mortier.

3

Dans le bol de votre robot, mélangez la farine avec le sel, l’anis, les graines de sésame et le sucre.

4

Ajoutez l’œuf puis l’eau petit à petit tout en pétrissant au crochet pendant 10 à 15 minutes.

5

Formez une boule, déposez-la dans un saladier, recouvrez-la d’un torchon et laissez reposer 1 h.

6

Etalez votre pâte. Déposez-la sur une plaque de cuisson, recouvrez-la et laissez-la reposez 30 min.

7

Scarifiez votre pâte à l’aide d’une lame de rasoir.

8

Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes avec un bol d’eau.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Emiettez la farine de boulanger dans l’eau tiède.

2

Ecrasez l’anis en grains au mortier.

3

Dans le bol de votre robot, mélangez la farine avec le sel, l’anis, les graines de sésame et le sucre.

4

Ajoutez l’œuf puis l’eau petit à petit tout en pétrissant au crochet pendant 10 à 15 minutes.

5

Formez une boule, déposez-la dans un saladier, recouvrez-la d’un torchon et laissez reposer 1 h.

6

Etalez votre pâte. Déposez-la sur une plaque de cuisson, recouvrez-la et laissez-la reposez 30 min.

7

Scarifiez votre pâte à l’aide d’une lame de rasoir.

8

Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes avec un bol d’eau.

Pain aux graines de sésame et anis