Ingrédients
Préparation
Emiettez la farine de boulanger dans l’eau tiède.
Ecrasez l’anis en grains au mortier.
Dans le bol de votre robot, mélangez la farine avec le sel, l’anis, les graines de sésame et le sucre.
Ajoutez l’œuf puis l’eau petit à petit tout en pétrissant au crochet pendant 10 à 15 minutes.
Formez une boule, déposez-la dans un saladier, recouvrez-la d’un torchon et laissez reposer 1 h.
Etalez votre pâte. Déposez-la sur une plaque de cuisson, recouvrez-la et laissez-la reposez 30 min.
Scarifiez votre pâte à l’aide d’une lame de rasoir.
Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes avec un bol d’eau.
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Ecrasez l’anis en grains au mortier.
Dans le bol de votre robot, mélangez la farine avec le sel, l’anis, les graines de sésame et le sucre.
Ajoutez l’œuf puis l’eau petit à petit tout en pétrissant au crochet pendant 10 à 15 minutes.
Formez une boule, déposez-la dans un saladier, recouvrez-la d’un torchon et laissez reposer 1 h.
Etalez votre pâte. Déposez-la sur une plaque de cuisson, recouvrez-la et laissez-la reposez 30 min.
Scarifiez votre pâte à l’aide d’une lame de rasoir.
Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes avec un bol d’eau.