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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Hachez grossièrement les olives. Réservez.

2

Délayez la levure dans 5 cl d’eau. Pétrissez la farine avec la levure délayée, 10 cl d’eau, les pignons et du sel. Continuez à pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.

3

Incorporez les olives et laissez gonfler la pâte 2 h à 20 °C.

4

Partagez la pâte en 4 boules. Placez-les sur une plaque de cuisson et laissez à nouveau gonfler 2 h à 20 °C.

5

Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

6

Enfournez les 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Hachez grossièrement les olives. Réservez.

2

Délayez la levure dans 5 cl d’eau. Pétrissez la farine avec la levure délayée, 10 cl d’eau, les pignons et du sel. Continuez à pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.

3

Incorporez les olives et laissez gonfler la pâte 2 h à 20 °C.

4

Partagez la pâte en 4 boules. Placez-les sur une plaque de cuisson et laissez à nouveau gonfler 2 h à 20 °C.

5

Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

6

Enfournez les 20 min.

Pain aux olives noires