Ingrédients
Préparation
Hachez grossièrement les olives. Réservez.
Délayez la levure dans 5 cl d’eau. Pétrissez la farine avec la levure délayée, 10 cl d’eau, les pignons et du sel. Continuez à pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.
Incorporez les olives et laissez gonfler la pâte 2 h à 20 °C.
Partagez la pâte en 4 boules. Placez-les sur une plaque de cuisson et laissez à nouveau gonfler 2 h à 20 °C.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Enfournez les 20 min.
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Délayez la levure dans 5 cl d’eau. Pétrissez la farine avec la levure délayée, 10 cl d’eau, les pignons et du sel. Continuez à pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.
Incorporez les olives et laissez gonfler la pâte 2 h à 20 °C.
Partagez la pâte en 4 boules. Placez-les sur une plaque de cuisson et laissez à nouveau gonfler 2 h à 20 °C.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
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